Меню

Рубрика «Кулинария»

Красная смородина

Красная смородина на зиму 7 рецептов чтобы получить натуральные витамины

Красная смородина – натуральная кладовая микро- и макроэлементов и витамин, биофлавоноидов и прочих биологически активных веществ, в которых нуждается организм. Но, ограничивать себя этой ягодой в сезон ее созревания было бы непростительной ошибкой. В связи с этим желательно законсервировать красную смородину на зиму, получив не только привычные джемы, но и соленые и пряные соусы, желе …

Брусника на зиму

Брусника на зиму 7 рецептов которые станут начинкой для пирога

Брусника – полезная ягода, которая может дополнить не только чаепитие или стать начинкой для пирога, но и отлично подходящая к различным мясным блюдам в качестве соуса. Именно поэтому ею хочется наслаждаться на протяжении всего года, а не только в сезон сбора урожая. Сохранить бруснику на зиму помогут разнообразные рецепты – это может быть желе, «живое» …

Суп

Суп вермишелевый с курицей 6 рецептов для каждой домохозяйки

Суп вермишелевый с курицей всем помнится с раннего детства незабываемым вкусом и ароматом. Пусть это не изысканное, а обыденное блюдо, достоинств в нем не меньше. То, что каждая хозяйка умеет варить такой супчик, трудно оспоримый факт. Но существует ряд хитростей, позволяющих это простое кушанье превратить в настоящий кулинарный шедевр.

Домашние сырники из творога

Домашние сырники из творога 7 рецептов из простых наборов продуктов

Домашние сырники из творога являются сбалансированным и богатым белком блюдом. Они традиционны для молдавской, белорусской, украинской и русской кухни. Простой набор продуктов и легкость приготовления обеспечивают бессменную популярность славянскому лакомству.

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке 6 рецептов чтобы приготовить быстро

Тушеная капуста в мультиварке – полезная овощная закуска, приготовить которую можно разными способами. Универсальное устройство для приготовления здоровой пищи готовит быстро и без хлопот. Любое блюдо в ней приобретает неповторимый аромат и сохраняет свойства.

Как замариновать шашлык

Как замариновать шашлык 7 рецептов чтобы ароматические компоненты включить в блюдо

Желающим пожарить отличный шашлык, предлагаем несколько способов, как замариновать шашлык и какие растительные и ароматические компоненты включить в блюдо. Приготовление шашлыка – это одновременно интересно и сложно. Ведь перед тем, как приступить непосредственно к жарке, рекомендовано провести предварительную подготовку. К тому же и сам процесс термического нагрева нуждается в тщательном соблюдении технологических рекомендаций.

Как варить макароны

5 рецептов как варить макароны все секреты от а до я от подводников

Считается, что приготовить макароны легко – нужно закинуть их в кипящую воду и подождать несколько минут. Но, в итоге результат получается неудачным, так как правильность приготовления зависит не только от инструкции на упаковке. Чтобы блюдо получалось с первого раза, каким оно было задумано, нужно учесть все необходимые нюансы как варить макароны.

Как варить пельмени

Как варить пельмени 6 рецептов чтобы удивить себя и гостей

Ответ на вопрос «как варить пельмени» может удивить неискушенного и опытного кулинара. Несмотря на кажущуюся очевидность их готовки, вы можете почерпнуть для себя и кое-что новое.

Как варить холодец

Как варить холодец совмещая разные вида мяса в одном блюде

Холодец считается одним из традиционных блюд на территории стран, входивших в бывший СССР. Несмотря на распространенное мнение о том, что он полезен для здоровья, нужно понимать, как готовить холодец для этого правильно.