Меню

Рубрика «Кулинария»

Огурцы по корейски

Огурцы по корейски на зиму 7 рецептов для разнообразия привычных блюд

Огурцы по-корейски на зиму это способ разнообразить привычные на вкус соленые и маринованные овощи. Для их приготовления нужно приложить немного больше усилий, нежели для обычных закруток. А вкус готового блюда при этом будет совершенно иным. Содержание: Советы; Рецепты; Напоследок. Советы по приготовлению огурцов по корейски Кухня Кореи приобрела популярность в России. Но многие блюда воспринимаются …

Компот из яблок

Компот из яблок на зиму 8 рецептов для разнообразных вкусовых предпочтений

Компот из яблок на зиму можно заготавливать с учетом большой вариативности рецептов. Они позволяют добиваться разнообразных вкусовых эффектов за счет составления разного перечня ингредиентов. Содержание: Стерилизация банок; 8 рецептов. Рекомендации Компот из одних яблок или с добавлением таковых полезен большим количеством входящих в состав витаминов и микроэлементов. Поедание фруктов наряду с иными составляющими правильного питания …

Варенье

Варенье из сливы 8 рецептов для получения различных результатов

Кажется, что варенье из сливы не отличается большой вариативностью рецептов. Но на деле альтернатив для приготовления масса. Различается как процедура готовки, так и ее результаты по консистенции и вкусу. Содержание: Рекомендации; Рецепты. Что нужно учесть Сливовое варенье выделяется не только вкусовыми свойствами, но и пользой. Слива полезна при гипертонии, проблемах с ЖКТ, заболеваниях печени и …

Красная смородина

Красная смородина на зиму 7 рецептов чтобы получить натуральные витамины

Красная смородина – натуральная кладовая микро- и макроэлементов и витамин, биофлавоноидов и прочих биологически активных веществ, в которых нуждается организм. Но, ограничивать себя этой ягодой в сезон ее созревания было бы непростительной ошибкой. В связи с этим желательно законсервировать красную смородину на зиму, получив не только привычные джемы, но и соленые и пряные соусы, желе …

Брусника на зиму

Брусника на зиму 7 рецептов которые станут начинкой для пирога

Брусника – полезная ягода, которая может дополнить не только чаепитие или стать начинкой для пирога, но и отлично подходящая к различным мясным блюдам в качестве соуса. Именно поэтому ею хочется наслаждаться на протяжении всего года, а не только в сезон сбора урожая. Сохранить бруснику на зиму помогут разнообразные рецепты – это может быть желе, «живое» …

Суп

Суп вермишелевый с курицей 6 рецептов для каждой домохозяйки

Суп вермишелевый с курицей всем помнится с раннего детства незабываемым вкусом и ароматом. Пусть это не изысканное, а обыденное блюдо, достоинств в нем не меньше. То, что каждая хозяйка умеет варить такой супчик, трудно оспоримый факт. Но существует ряд хитростей, позволяющих это простое кушанье превратить в настоящий кулинарный шедевр. Содержание: Зачем? Советы, секреты; Рецепты Классический; …

Домашние сырники из творога

Домашние сырники из творога 7 рецептов из простых наборов продуктов

Домашние сырники из творога являются сбалансированным и богатым белком блюдом. Они традиционны для молдавской, белорусской, украинской и русской кухни. Простой набор продуктов и легкость приготовления обеспечивают бессменную популярность славянскому лакомству. Содержание: Что это? Зачем они нужны; Готовим, подбираем ингредиенты; Рецепты со свежими овощами; с лимоным ароматом; с отрубями; без яиц; со сметаной; творожники с кускусом; …

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке 6 рецептов чтобы приготовить быстро

Тушеная капуста в мультиварке – полезная овощная закуска, приготовить которую можно разными способами. Универсальное устройство для приготовления здоровой пищи готовит быстро и без хлопот. Любое блюдо в ней приобретает неповторимый аромат и сохраняет свойства. Содержание: Советы как правильно тушить? Сколько нужно соли? Как правильно нарезать? Какие специи использовать? Рецепты. Советы как правильно тушить капусту В …

Как замариновать шашлык

Как замариновать шашлык 7 рецептов чтобы ароматические компоненты включить в блюдо

Желающим пожарить отличный шашлык, предлагаем несколько способов, как замариновать шашлык и какие растительные и ароматические компоненты включить в блюдо. Приготовление шашлыка – это одновременно интересно и сложно. Ведь перед тем, как приступить непосредственно к жарке, рекомендовано провести предварительную подготовку. К тому же и сам процесс термического нагрева нуждается в тщательном соблюдении технологических рекомендаций. Содержание: Что …