
Используйте только свежие яйца, чтобы омлет получился воздушным.
Используйте небольшую сковороду, чтобы омлет был толще и легче переворачивать.
Добавляйте любимые ингредиенты, как овощи, сыр, мясо, чтобы придать блюду вкуса и питательности.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо 3 шт.
- Молоко ¼ стакана
- Помидор 1 шт.
- Сосиски 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
На порцию
Калории: 592 ккал
Белки: 36 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 7.8 г
Шаги
- Режем помидоры на кружочки, сосиски пополам, на две одинаковые половинки.
- Взбиваем яйца в миске вилкой или с помощью блендера.
- Добавляем молоко, соль, перец. Взбиваем все вместе до однородной массы.
- Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла.
- Выливаем яичную смесь на сковороду, равномерно распределив по всей поверхности.
- Выкладываем сверху кружочки помидоров и половинками сосисками.
- Готовим омлет на среднем огне до готовности, перевернув его на другую сторону, когда верхняя часть начнет застывать.
- Готовое блюдо подаем горячим.