Закуска буррато с помидорами базиликом и рукколой

Закуска буррато с помидорами базиликом и рукколой
Закуска буррато с помидорами базиликом и рукколой

Готовую закуску подают на стол сразу же или оставляют в холодильнике на несколько часов, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Шарик бурраты 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Базилик 1 пучок
  • Руккола 1 пучок
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 8.34 г
Жиры: 35.4 г
Углеводы: 10 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Режем помидоры крупными кусочками, раскладываем на тарелке.
  • Ражем шарик бурраты на несколько частей, красиво сервируем на помидоры.
  • Посыпаем всё мелко нарезанным базиликом и рукколой.
  • Приправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу.
  • Подаём кулинарное блюдо с тостами или свежим хлебом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.