Готовую закуску подают на стол сразу же или оставляют в холодильнике на несколько часов, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Шарик бурраты 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Базилик 1 пучок
- Руккола 1 пучок
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 8.34 г
Жиры: 35.4 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- Режем помидоры крупными кусочками, раскладываем на тарелке.
- Ражем шарик бурраты на несколько частей, красиво сервируем на помидоры.
- Посыпаем всё мелко нарезанным базиликом и рукколой.
- Приправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу.
- Подаём кулинарное блюдо с тостами или свежим хлебом.