Сэндвич с ветчиной и маринованным огурцом

Сэндвич с ветчиной и маринованным огурцом, помидором
Сэндвич с ветчиной и маринованным огурцом, помидором

Хлеб должен быть мягким и упругим для сэндвича. Избегаем сухого или слишком жесткого, так как он будет не приятным на вкус.

Выбираем хлеб с большими кусками, чтобы они полностью закрывали начинку.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Хлеб 2 куска
  • Ветчина 2 ломтика
  • Маринованный огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез (по вкусу)
  • Салатные листья по желанию
  • Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 430 ккал
Белки: 11.5 г
Жиры: 20.4 г
Углеводы: 50 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем ветчину на тонкие ломтики, маринованный огурец, помидор на кружочки. Добавляем салатные листья для свежести.
  • Берем один кусок хлеба и наносим на него майонез по вкусу или горчицу, кетчуп, вместо майонеза.
  • Равномерно распределяем ломтики ветчины на хлебе. Берем ветчину, сколько вам нравится, в зависимости от желаемой толщины сэндвича.
  • Кладем разрезанные маринованный огурец, ломтики помидора на ветчину. Солим или перчим овощи для добавления вкуса.
  • Добавляем салатные листья сверху огурцов и помидоров.
  • Кладем второй кусок хлеба на верхушку сэндвича. Нажимаем, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
  • Чтобы сэндвич был горячим, подогреваем его на сковороде или в микроволновке.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.