Хлеб должен быть мягким и упругим для сэндвича. Избегаем сухого или слишком жесткого, так как он будет не приятным на вкус.
Выбираем хлеб с большими кусками, чтобы они полностью закрывали начинку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб 2 куска
- Ветчина 2 ломтика
- Маринованный огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Майонез (по вкусу)
- Салатные листья по желанию
- Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 430 ккал
Белки: 11.5 г
Жиры: 20.4 г
Углеводы: 50 г
Шаги
- Подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем ветчину на тонкие ломтики, маринованный огурец, помидор на кружочки. Добавляем салатные листья для свежести.
- Берем один кусок хлеба и наносим на него майонез по вкусу или горчицу, кетчуп, вместо майонеза.
- Равномерно распределяем ломтики ветчины на хлебе. Берем ветчину, сколько вам нравится, в зависимости от желаемой толщины сэндвича.
- Кладем разрезанные маринованный огурец, ломтики помидора на ветчину. Солим или перчим овощи для добавления вкуса.
- Добавляем салатные листья сверху огурцов и помидоров.
- Кладем второй кусок хлеба на верхушку сэндвича. Нажимаем, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
- Чтобы сэндвич был горячим, подогреваем его на сковороде или в микроволновке.