Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.6 г
Белки
1.3 г
Жиры
69 г
Углеводы
330
ккал
Мука пшеничная
Мука пшеничная

Это разновидность муки, приготовляемой из молотых зерен пшеницы. Она используется в выпечке, кулинарии для приготовления хлеба, пирожных и других хлебобулочных изделий. Пшеничная мука различается по сортам.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам мука пшеничная:

3 час. 0 мин.0
1 час. 20 мин.0
50 мин.0
2 час. 0 мин.0
Хворост
50 мин.0
50 мин.0
50 мин.0
1 час. 40 мин.0
2 час. 0 мин.0
Суп с кусочками курицы и яичными клецками
1 час. 30 мин.0
Курица во фритюре
60 мин.0
Профитроли с кремом
1 час. 30 мин.0
Барабулька жареная
1 час. 10 мин.0
Жареные лангустины
40 мин.0
Домашний каравай
3 час. 0 мин.1
Суп с хинкалями
1 час. 40 мин.1
Десерт красный бархат
1 час. 20 мин.0
Мясная поджарка
1 час. 10 мин.0
Минтай запеченный с гречкой
1 час. 40 мин.2
Жареная рыба в кляре
2 час. 10 мин.0
Роллы запеченные с крабами
50 мин.0
Блины со шпротами
1 час. 40 мин.0
Блины слоеные творожно-инжирным кремом
2 час. 20 мин.0
Блины на молоке заварные
2 час. 10 мин.0
Толстые блины панкейки
1 час. 40 мин.0
Дрожжевые блины на опаре
3 час. 30 мин.0
Блины на кефире
2 час. 10 мин.1
Блины с ягодами
2 час. 20 мин.0
Тыквенно-банановые блины
2 час. 20 мин.0
Блины со сгущенкой
1 час. 50 мин.1