Мясная поджарка для супа с помидорами

Поджарка для супа с помидорами
Поджарка для супа с помидорами

Для нежного, сочного жаркого выбирайте срез мяса с мраморностью. Натрите мясо любимыми приправами, как соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, зелень. Дайте ему настояться при комнатной температуре в течение 30 минут перед приготовлением. Пока мясо готовится, приготовьте соус.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Лук крупный, нарезанный кубиками 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мясо (говядина, свинина или курица), нарезанное 500 гр.
  • Помидор (нарезанный) 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука пшеничная (по желанию)
На порцию
Калории: 1,352 ккал
Белки: 82.4 г
Жиры: 110 г
Углеводы: 13.04 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Смажьте глубокую сковороду растительным маслом. Разогрейте сковороду до 190 градусов.
  • Пока масло разогревается, подготовьте продукты для жарки. При желании обваляйте кусочки мясо в муке или панировочных сухарях.
  • Когда масло нагреется, аккуратно выложите ингредиенты на сковороду (лук, чеснок, мясо, помидор, соль или перец) с помощью щипцов или шумовки.
  • Обжаривая продукты, перемешивайте пока они не станут золотисто-коричневыми. Точное время приготовления зависит от размера блюда, которое вы готовите.
  • С помощью шумовки выложите жаркое на тарелку,
  • Подавайте горячим или используйте полученную поджарку для супа!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.