Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки
0.2 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
41
ккал

Репчатый лук

Лук репчатый — овощ, относящийся к семейству луковых. Он обладает сильным, острым вкусом, используется в кулинарии в качестве приправы или ингредиента к блюдам. Лук бывает различных цветов: белый, желтый, красный, его можно употреблять сырым или приготовленным. Это основной ингредиент в кулинарии, от индийского карри до итальянского соуса для пасты.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам лук:

45 мин.1
1 час. 30 мин.0
50 мин.0
Суп с кусочками курицы и яичными клецками
1 час. 30 мин.0
Рыбные котлеты из судака с овощами
60 мин.0
Голубцы с фаршем
1 час. 50 мин.0
Куриные сердечки с морковью
60 мин.0
Толстолобик копченый
10 час. 30 мин.0
Салат ризотто с кальмарами
50 мин.0
Люля кебаб из курицы
1 час. 30 мин.1
Суп с хинкалями
1 час. 40 мин.1
Тыквенный суп пюре
1 час. 30 мин.1
Суп из хвоста бобра
4 час. 0 мин.0
Куриная лапша на бульоне
1 час. 20 мин.1
Суп с фрикадельками
60 мин.1
Овощной суп с перепелиным мясом
1 час. 20 мин.0
Суп с сыром и креветками
60 мин.0
Гороховый суп с копченостями
2 час. 40 мин.0
Рыбный суп с фрикадельками из щуки
60 мин.0
Мясная поджарка
1 час. 10 мин.0
Омлет с овощами
30 мин.0
Салат айсберг
35 мин.0
Рыбный салат
55 мин.0
Салат с тунцом
40 мин.0
Суп с зажаркой из сосисок
50 мин.0
Гороховый суп
3 час. 30 мин.2
Узбекская шурпа
2 час. 30 мин.0
Суп окрошка
1 час. 40 мин.2
Лапша на курином бульоне
1 час. 20 мин.0
Свекольный суп
2 час. 50 мин.1