Суп из хвоста бобра и риса для первого блюда

Суп из хвоста бобра и риса
Готовим на газу в домашних условиях

Важно убедиться, что бобровый хвост приобретен в надежном магазине и был должным образом очищен, подготовлен перед приготовлением.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Бобровые хвосты, очищенные от кожи 2 шт.
  • Луковица натертая на терке 1 шт.
  • Чеснок, измельченный через мясорубку 2 зубчика
  • Морковь нарезанная 2 шт.
  • Сельдерей нарезанный 2 стебля
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода или куриный бульон 300 мл.
  • Рис белый 100 гр.
  • Свежая петрушка или зеленый лук, мелко нарезанные (по желанию)
На порцию
Калории: 1,229 ккал
Белки: 91.8 г
Жиры: 52 г
Углеводы: 99.7 г
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • В большой сковороде разогрейте столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте бобровые хвосты и обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  • Достаньте бобровые хвосты со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в сковороду и обжаривайте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • Возьмите кастрюлю и добавьте в нее лавровый лист, соль, перец, воду или куриный бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, варите в течение 2-3 часов, пока хвосты бобра не станут мягкими и мясо не отслоится от костей.
  • Пока суп варится на медленном огне, приготовьте белый рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Как только бобровые хвосты станут мягкими, достаньте их из кастрюли и дайте им немного остыть. Острым ножом отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками.
  • Верните измельченное мясо хвоста бобра в кастрюлю и тушите еще 10-15 минут, пока суп полностью будет готов.
  • Подавайте суп горячим, положив в каждую тарелку по ложке вареного риса. При желании украсьте свежей зеленью петрушки или зеленым луком.

Если у вас нет хвостов бобра, можно заменить другим мясом, как говядина или свинина. Вы можете добавить в суп картофель, помидоры, для придания дополнительного вкуса.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.