Салат из тунца с майонезом — это блюдо, приготовленное из рыбы с высоким содержанием омега-3 жирных кислот? Они важны для развития мозга и могут помочь снизить риск сердечных заболеваний. Это также хороший источник витамина D, который помогает вашему организму усваивать кальций для укрепления костей. Обычно салат подают холодным или употреблять в качестве гарнира. Салат похож на пикантную пасту, и является классической начинкой для бутербродов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец, консервированный 1 банка
- Яйцо 3 шт.
- Сельдерей 10 гр.
- Лук репчатый ½ шт.
- Лук зеленый 1 пучок
- Маринованный огурцы 100 гр.
- Майонез 30 гр.
На порцию
Калории: 753 ккал
Белки: 78 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 8.8 г
Шаги
- Сначала нужно слить воду и достать куски консервированного тунца из банки в небольшую миску.
- Варим яйца. Далее режем и добавляем другие ингредиенты. Это яйца, лук, сельдерей, маринованные огурцы.
- Затем все это смешиваем с майонезом.
Вы можете добавить сухарную крошку, чтобы придать салату с тунцом дополнительный вкус и хрустящую корочку. В одной банке тунца содержится примерно 20 граммов белка.