Салат из тунца с зеленым луком с высоким содержанием витаминов

Салат из тунца с зеленым луком
Салат из тунца с зеленым луком

Салат из тунца с майонезом — это блюдо, приготовленное из рыбы с высоким содержанием омега-3 жирных кислот? Они важны для развития мозга и могут помочь снизить риск сердечных заболеваний. Это также хороший источник витамина D, который помогает вашему организму усваивать кальций для укрепления костей. Обычно салат подают холодным или употреблять в качестве гарнира. Салат похож на пикантную пасту, и является классической начинкой для бутербродов.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Тунец, консервированный 1 банка
  • Яйцо 3 шт.
  • Сельдерей 10 гр.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Маринованный огурцы 100 гр.
  • Майонез 30 гр.
На порцию
Калории: 753 ккал
Белки: 78 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 8.8 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Сначала нужно слить воду и достать куски консервированного тунца из банки в небольшую миску.
  • Варим яйца. Далее режем и добавляем другие ингредиенты. Это яйца, лук, сельдерей, маринованные огурцы.
  • Затем все это смешиваем с майонезом.

Вы можете добавить сухарную крошку, чтобы придать салату с тунцом дополнительный вкус и хрустящую корочку. В одной банке тунца содержится примерно 20 граммов белка.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.