Овощной суп с мясом перепелки для первого блюда

Овощной суп с мясом перепелки
Овощной суп с мясом перепелки

Нарежьте овощи небольшими однородными кусочками, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Обжарьте перепелиное мясо перед добавлением овощей, чтобы придать супу глубину вкуса. Используйте куриный бульон в качестве основы для супа.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Перепелиные грудки, нарезанные небольшими кусочками 4 шт.
  • Луковица, мелко нарезанная 1 шт.
  • Чеснок, измельченный через мясорубку 2 зубчика
  • Морковь, очищенная 2 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Куриный бульон 300 мл.
  • Вода 200 мл.
  • Помидоры 4 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 665 ккал
Белки: 77 г
Жиры: 25.6 г
Углеводы: 27.4 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • В большой кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте перепелиное мясо и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон. Достаньте из кастрюли и отложите в сторону.
  • В ту же кастрюлю добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до появления аромата.
  • Добавьте нарезанные морковь и сельдерей, готовьте в течение нескольких минут до мягкости.
  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, воду, нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого кипения.
  • Добавьте перепелиное мясо обратно в кастрюлю и тушите на медленном огне около 20 минут или до полной готовности перепелов.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Подавайте горячим с хрустящим хлебом или крекерами на гарнир.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.