Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки
0.1 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
35
ккал
Свежая морковь
Свежая морковь

Морковь — это корнеплод, оранжевого цвета. Это источник витаминов, минералов, клетчатки, ее используют в кулинарии.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам морковь:

 

45 мин.1
55 мин.0
Суп с кусочками курицы и яичными клецками
1 час. 30 мин.0
Рыбные котлеты из судака с овощами
60 мин.0
Голубцы с фаршем
1 час. 50 мин.0
Куриные сердечки с морковью
60 мин.0
Суп с хинкалями
1 час. 40 мин.1
Суп из хвоста бобра
4 час. 0 мин.0
Куриная лапша на бульоне
1 час. 20 мин.1
Суп с фрикадельками
60 мин.1
Овощной суп с перепелиным мясом
1 час. 20 мин.0
Гороховый суп с копченостями
2 час. 40 мин.0
Рыбный суп с фрикадельками из щуки
60 мин.0
Лапша на курином бульоне
3 час. 0 мин.0
Морковный сок
1 час. 10 мин.0
Суп с зажаркой из сосисок
50 мин.0
Гороховый суп
3 час. 30 мин.2
Узбекская шурпа
2 час. 30 мин.0
Лапша на курином бульоне
1 час. 20 мин.0
Свекольный суп
2 час. 50 мин.1
Суп из свежей капусты
1 час. 20 мин.0
Суп из бобрового хвоста
2 час. 40 мин.0
Скумбрия с овощами по-царски
2 час. 0 мин.1
Минтай запеченный с гречкой
1 час. 40 мин.2
Заливная рыба
2 час. 40 мин.0
Тушеная рыба с овощами
2 час. 20 мин.0
Закуска из жареных баклажанов
0
Отварной картофель с рагу
0
Жареные баклажаны с рисом
0
Морковные котлеты
1