Тушеная рыба с овощами для аппетитного угощения

Тушеная рыба с овощами
Тушеная рыба с овощами

автор фото: liatris / etxt

Припущенная с овощами рыбка — это аппетитное угощенье, которое кроме прочего будет еще и полезным. В описываемом рецепте тушеной рыбы с овощами все ингредиенты успешно усваиваются ЖКТ. Калорийность выходит не самая высокая. Поэтому можно позволить себе данное кушанье даже на разгрузочной диете или при правильном питании.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Рыбное филе 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Подсолнечное масло в необходимом для тушения
  • Любимые специи (в магазинах есть и ориентированные на приготовления конкретных блюд)
  • Зелень
На порцию
Калории: 1,912 ккал
Белки: 59.5 г
Жиры: 171.2 г
Углеводы: 40.2 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Замороженную рыбу разморозить и разделать (рекомендация: если это приобретение незамороженного рыбопродукта, сделанное заранее, а готовка будет осуществляться позже. Разделите на куски сразу, а потом морозьте для хранения до нужного момента).
  • С луковицы удалить шелуху, порежьте полукольцами. Пожарить на масле в глубокой сковородке.
  • Морковину также очистить, срезать лишнее, натереть мелко (можно на стороне с отверстиями, подходящими для приготовления корейской морковки).
  • Смешать все из 2 и 3 пункта. Недолго обжарить на масле вместе.
  • Сверху сложить разделанную рыбу. Потом посолить. Убавив газ до минимального уровня, прикрыть крышкой на 5 мин.
  • Должен появиться “сок”. Иначе нужно добавить сюда полстакана воды (не сырая). Подождать еще столько же.
  • Поперчить и добавить укроп (например).
  • При горячей подаче предлагается потереть и посыпать поверх сыр. А при употреблении именно после остывания – использовать майонез. Не лишним будет и свежий авокадо, разложенный по тарелке.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.