Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г
Белки
0.4 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
77
ккал

Картофель

Картофель — это корнеплод, который является основным продуктом питания. Он коричневого или белого цвета, с фермерской, гладкой текстурой и сладковатым, землистым вкусом. Картофель богат углеводами, клетчаткой, витаминами, минералами. Его готовят разнообразными способами, включая отваривание, запекание, обжаривание в духовке, пюре.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам картофель:

50 мин.0
Суп с кусочками курицы и яичными клецками
1 час. 30 мин.0
Рыбные котлеты из судака с овощами
60 мин.0
Жареная утка с картофелем
2 час. 10 мин.0
Рыбный суп с фрикадельками из щуки
60 мин.0
Суп с зажаркой из сосисок
50 мин.0
Гороховый суп
3 час. 30 мин.2
Узбекская шурпа
2 час. 30 мин.0
Суп окрошка
1 час. 40 мин.2
Лапша на курином бульоне
1 час. 20 мин.0
Суп из свежей капусты
1 час. 20 мин.0
Суп из бобрового хвоста
2 час. 40 мин.0
Картофельно мясная запеканка с кетчупом
1 час. 20 мин.0
Запеканка с колбасой и сыром
1 час. 20 мин.0
Запеканка с картофелем и мясом
2 час. 20 мин.0
Отварной картофель с рагу
0
Крабовые котлеты
0
Праздничный салат
0
Суп пюре
0
Суп из горбуши
0
Суп из головы горбуши
0