Суп пюре на горбуше со сливками для разнообразия рациона

Суп пюре на горбуше со сливками еще одна возможность разнообразить рацион. За счет консистенции неплохо подходит возрастным людям и детям. Впрочем, и просто взрослые смогут восхититься этим не совсем стандартным для российского стола блюдом.

Суп пюре
Вариант супа пюре из горбуши
Ингредиенты
Порции: +1
  • Натуральная рыбная косерва 1 шт.
  • Картофелины 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Сливки 10% -ные 200 мл.
  • Лавровый лист 1 шт.
Шаги
Печать
  • Овощи зачищаем и мельчим.
  • Закладываем в кастрюлю. Отправляем греться, залив водой.
  • Прожариваем морковно-луковую смесь. Добавим ее к супу для 10-тиминутной варки.
  • За это время откроем консерву. Сок можно слить либо добавить в кастрюлю. Саму рыбу придется разобрать, поскольку она идет с кожей и костями.
  • По окончании 10ти минут варки снимем суп с газа, посолим, поперчим. Дальше вольем сливки и взобьем все погружным блендером.
  • Суп готов. Саму рыбу будем добавлять прямо в мисочки/супницы — по паре небольших кусочков каждому едоку.
  • Перед тем как закладывать рыбку можно изобразить некий рисунок на поверхности супа тонкой струйкой сливок. Также неплохо бы украсить все зеленью.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.