Возможно, кому-то покажется из названия этот рецепт котлет из крабового мяса необычным. Но благодаря ему получаются вполне вкусные котлеты. Вкус действительно несколько необычен. Они хорошо сочетаются с разными гарнирами. И даже просто с овощами. Но нужно учесть, что в составе есть много других ингредиентов, придающих сытности. В том числе и картофель.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо крабов 600 гр.
- Картофелина 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чесночный зубчик 1 шт.
- Мякоть батона
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Мука 1 ст. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Растительное масло
Шаги
- Мельчим в мясорубке мясо, картофелину, хлеб, и лук с чесноком. В эту массу добавим яйца.
- Сыр также трем (или берем тертый), высыпаем в массу.
- Вымешиваем, добавляем муку, и майонез с солью.
- Формируем котлеты. Жарим.