Суп на рыбной голове будет вполне вкусный и наваристый. Ведь здесь будет много иных составляющих (в т.ч. зерновые). Впрочем, по желанию их можно заменить на овощные ингредиенты.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбная голова 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Большие картофелины 2 шт.
- Рис 5 ст.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги
- Сначала поставим вариться бульон на голове минут на 20.
- В это время чистим, нарезаем, режем картофелины. Измельчаем луковицу с морковью.
- На сковородке обжариваем последние.
- По окончании 20-тиминутного отрезка варки вынимаем и разбираем рыбу. Перекладываем вновь туда же.
- Сюда же загрузим прожарку и картофельную нарезку с рисом. Провариваем все это еще около 20ти мин.