Суп с головой горбуши рецепт наваристый с заменой на овощи

Суп на рыбной голове будет вполне вкусный и наваристый. Ведь здесь будет много иных составляющих (в т.ч. зерновые). Впрочем, по желанию их можно заменить на овощные ингредиенты.

Суп из головы горбуши
Ингредиенты для супа
Ингредиенты
Порции: +1
  • Рыбная голова 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Большие картофелины 2 шт.
  • Рис 5 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль, перец, лавровый лист
Шаги
Печать
  • Сначала поставим вариться бульон на голове минут на 20.
  • В это время чистим, нарезаем, режем картофелины. Измельчаем луковицу с морковью.
  • На сковородке обжариваем последние.
  • По окончании 20-тиминутного отрезка варки вынимаем и разбираем рыбу. Перекладываем вновь туда же.
  • Сюда же загрузим прожарку и картофельную нарезку с рисом. Провариваем все это еще около 20ти мин.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.