Консервы помогает приготовить суп из горбуши предельно просто и оперативно по времени. Главное взять хорошую немятую банку, потому что в таковых из-за повреждения внутреннего слоя происходят негативные химические реакции с продуктом. В остальном консервы делаются из натурпродукта и не содержат лишних добавок.
Ингредиенты
Порции: –+
- Консерва 1 банка
- Картофелины 4 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Рис длинный 4 ст.л.
- Соль ¼ ст.л.
- Черный перемолотый перец 2 щепотки
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 2 ст.л.
Шаги
- Картофель очистим и нарежем квадратиками.
- Потом переложим его во вскипяченную воду и проварим до 5ти минут.
- В это время зачищаем морковь с луком. Мельчим их.
- Рис промываем и добавляем в кастрюлю.
- Обжариваем поочередно лук с морковью. Добавляем их в кастрюлю.
- Консервированную рыбу разберем и отправим туда же. Проварить суп вместе с ней можно несколько минут.
В тарелках украсим зеленью.