Суп с консервной горбуши и рисом прост и не занимает много времени

Консервы помогает приготовить суп из горбуши предельно просто и оперативно по времени. Главное взять хорошую немятую банку, потому что в таковых из-за повреждения внутреннего слоя происходят негативные химические реакции с продуктом. В остальном консервы делаются из натурпродукта и не содержат лишних добавок.

Суп из горбуши
Вариант супа из консервированной горбуши
Ингредиенты
Порции: +1
  • Консерва 1 банка
  • Картофелины 4 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Рис длинный 4 ст.л.
  • Соль ¼ ст.л.
  • Черный перемолотый перец 2 щепотки
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Картофель очистим и нарежем квадратиками.
  • Потом переложим его во вскипяченную воду и проварим до 5ти минут.
  • В это время зачищаем морковь с луком. Мельчим их.
  • Рис промываем и добавляем в кастрюлю.
  • Обжариваем поочередно лук с морковью. Добавляем их в кастрюлю.
  • Консервированную рыбу разберем и отправим туда же. Проварить суп вместе с ней можно несколько минут.

В тарелках украсим зеленью.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.