Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки
82.5 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
748
ккал
Сливочное масло на тарелке
Сливочное масло на тарелке

Это молочный продукт, получаемый путем взбивания свежих или ферментированных сливок, молока. Сливочное масло используется в качестве намазки на хлеб или тесто, в качестве кулинарного ингредиента. Оно имеет насыщенную кремовую текстуру, характерный вкус, который зависит от типа молока, используемого для приготовления.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам сливочное масло:

2 час. 0 мин.0
50 мин.0
2 час. 0 мин.0
Профитроли с кремом
1 час. 30 мин.0
Десерт красный бархат
1 час. 20 мин.0
Суп с сыром и креветками
60 мин.0
Суп пюре с креветками
40 мин.0
Суп из свежей капусты
1 час. 20 мин.0
Минтай запеченный с гречкой
1 час. 40 мин.2
Жареный хек с лимоном
1 час. 40 мин.1
Блины на кефире
2 час. 10 мин.1
Блины со сгущенкой
1 час. 50 мин.1
Пахлава карабахская с фундуком
3 час. 0 мин.0
Запеканка с колбасой и сыром
1 час. 20 мин.0
Бутерброды на черном хлебе с сельдью и сливочным маслом
0
Бутерброды с мясным десертом и огурцом
0
Печенье с изюмом
0
Печенье из овсянки
0
Имбирное новогоднее печенье
0
Печенье с арахисом в шоколаде
0
Печенье с карамелью
0
Имбирное печенье
0