Бутерброды на черном хлебе с сельдью и сливочным маслом

Бутерброды на черном хлебе с сельдью и сливочным маслом
Бутерброды на черном хлебе с сельдью и сливочным маслом

фото: bescrovniy2011 / etxt

Довольно бюджетная рецептура бутербродов на черном хлебе с сельдью и сливочном масле. Воспроизводится она наподобие варианта с форелью на масле, но вместо таковой используется недорогая селедка. Но это не всегда объясняется финансово. Вы можете просто больше любить просоленную сельдь.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Дарницкий (с белым обычно не готовят): 200 гр.
  • Масло сливочное: 50 гр.
  • Сельдь: 150 гр.
На порцию
Калории: 1,115 ккал
Белки: 43.7 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 82 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Все предельно просто. Сначала нарезаем хлеб. Если это стандартных размеров Дарницкий, разделим ломтики пополам (будут мини-бутеры).
  • Промазываем их маслом.
  • Раскладываем рыбу (ее придется порезать либо это уже будут подготовленные промасленные куски). Все составляющие вы будете при необходимости варьировать по объему.
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.