
фото: bescrovniy2011 / etxt
Довольно бюджетная рецептура бутербродов на черном хлебе с сельдью и сливочном масле. Воспроизводится она наподобие варианта с форелью на масле, но вместо таковой используется недорогая селедка. Но это не всегда объясняется финансово. Вы можете просто больше любить просоленную сельдь.
Ингредиенты
Порции: –+
- Дарницкий (с белым обычно не готовят) 200 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Сельдь 150 гр.
Шаги
- Все предельно просто. Сначала нарезаем хлеб. Если это стандартных размеров Дарницкий, разделим ломтики пополам (будут мини-бутеры).
- Промазываем их маслом.
- Раскладываем рыбу (ее придется порезать либо это уже будут подготовленные промасленные куски). Все составляющие вы будете при необходимости варьировать по объему.