Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2,4 г
Белки
0,2 г
Жиры
28,6 г
Углеводы
130
ккал
Рис
Рис

Это зерно растения риса, ботанически известного как Oryza sativa. Распространенная зерновая культура.

Рис описывают как нежный, плотный и легко перевариваемый продукт. У него есть разные сорта, как длиннозерный, короткозерный, круглозерный, а также разные цвета, как белый, коричневый, черный. Каждый сорт имеет свои вкусовые качества и способы приготовления.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам рис:

Голубцы с фаршем
1 час. 50 мин.0
Салат ризотто с кальмарами
50 мин.0
Суп из хвоста бобра
4 час. 0 мин.0
Суп из бобрового хвоста
2 час. 40 мин.0
Роллы запеченные с крабами
50 мин.0
Роллы с красной рыбой
60 мин.0
Роллы с кремом
60 мин.0
Запеченные роллы
50 мин.0
Роллы с креветкой
55 мин.0
Роллы с лососем
1 час. 10 мин.0
Домашние роллы
1 час. 10 мин.0
Жареные баклажаны с рисом
0
Капустно-кальмаровый салат
0
Суп из горбуши
0
Суп из головы горбуши
0