Большинство ингредиентов в капустно-кальмаровом салате очень простые. Они, возможно, уже имеются у вас в холодильнике. Либо их можно приобрести в близрасположенном магазине. Сама процедура приготовления тоже не выделяется на фоне других своей сложностью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капустный капчан ½ шт.
- Рис 200 гр.
- Кальмаровые тушки 200 гр.
- Среднеразмерный огурец 2 шт.
- Майонез 2 стол. ложки
- Соль
Шаги
- Нашинковываем капусту. Продольно нарезаем огурцы. Выкладываем их вместе.
- Кальмары отвариваем и мелко нарезаем.
- Также варим рис.
- Объединяем сваренный рис из второго и третьего пункта с овощами.
- Заправляем.