Калорийность на 100 грамм (кбжу):
99.9 г
Жиры
899
ккал
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Подсолнечное масло — это растительное масло, которое получают из семян подсолнечника. Оно широко используется в мире.

Обладает легким вкусом и светло-желтой до прозрачной окраски.

Используется в пищевой промышленности для жарки, запекания, консервирования, производства маргарина. Это популярный ингредиент в приготовлении кулинарных блюд, соусов. Подсолнечное масло обладает высокой точкой кипения, что делает его подходящим для жарки.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам подсолнечное масло:

Запеченная плотва с майонезом
1 час. 10 мин.0
Тушеная рыба с овощами
2 час. 20 мин.0
Роллы запеченные с крабами
50 мин.0
Блины слоеные творожно-инжирным кремом
2 час. 20 мин.0
Блины на молоке заварные
2 час. 10 мин.0
Дрожжевые блины на опаре
3 час. 30 мин.0
Блины на кефире
2 час. 10 мин.1
Острая аджика с орехами
1 час. 5 мин.0
Пахлава карабахская с фундуком
3 час. 0 мин.0
Бутерброды с котлетой
0
Бананово овсяное печенье
0
Печенье с арахисом в шоколаде
0
Свиные котлеты
0
Тушеные куриные крылья
0