Запеченная плотва с майонезом простой вариант для обеда

Запеченная плотва с майонезом
Запеченная плотва с майонезом

автор фото: ludmila-urs / etxt

Простой вариант рецепта запеченная плотва с майонезом для того, чтобы полакомиться рыбой. По весу на выходе ею можно будет накормить всю семью. Несмотря на включение майонеза, такая еда характеризуется неплохой усвояемостью. Да и стоимостная ценность невысокая. Эта карповая рыба не самая дорогая и можно найти ее в любом супермаркете.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Рыба 500 гр.
  • Майонез 60 гр.
  • Петрушка + укроп + специи
  • Масло
На порцию
Калории: 1,033 ккал
Белки: 88 г
Жиры: 75.4 г
Углеводы: 3.6 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Рыба чистится внутри и снаружи. Отделяется все ненужное. Промывается.
  • Рыба сдабривается специями, обмазывается майонезом и присыпается зеленью.
  • Форма для запекания выстилается фольгой и протирается маслом.
  • После раскладки, помещаем в разогретую духовку на 30 мин. Температура – 200 градусов. Это один из самых элементарных рецептов, кулинару не придется стоять неотлучно у плиты.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.