автор фото: ludmila-urs / etxt
Простой вариант рецепта запеченная плотва с майонезом для того, чтобы полакомиться рыбой. По весу на выходе ею можно будет накормить всю семью. Несмотря на включение майонеза, такая еда характеризуется неплохой усвояемостью. Да и стоимостная ценность невысокая. Эта карповая рыба не самая дорогая и можно найти ее в любом супермаркете.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 500 гр.
- Майонез 60 гр.
- Петрушка + укроп + специи
- Масло
На порцию
Калории: 1,033 ккал
Белки: 88 г
Жиры: 75.4 г
Углеводы: 3.6 г
Шаги
- Рыба чистится внутри и снаружи. Отделяется все ненужное. Промывается.
- Рыба сдабривается специями, обмазывается майонезом и присыпается зеленью.
- Форма для запекания выстилается фольгой и протирается маслом.
- После раскладки, помещаем в разогретую духовку на 30 мин. Температура – 200 градусов. Это один из самых элементарных рецептов, кулинару не придется стоять неотлучно у плиты.