фото: sisoeva / etxt
Бутерброд с котлетой вполне удобный вариант перекуса, если у вас осталась котлета со вчерашнего обеда. Такое сочетание у кого-то ассоциируется с детством. Именно поэтому его можно также приготовить целенаправленно, специально поджарив для этого самодельные котлеты из фарша. Не лишним будет добавить сюда и другие ингредиенты для достижения вкусового разнообразия.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш 250 гр.
- Хлебный мякиш для котлет — до трех ломтиков при таком объеме фарша;
- Хлеб черный в качестве основы 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Салат – по одному листу на каждый ломтик;
- Подсолнечное масло
- Майонез
Шаги
- Самым сложным здесь станет приготовление котлет. Алгоритм стандартен. Нужно замочить мякиш в молоке. Потом добавить сюда фарш. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты, пожарить. А можно использовать лишь фарш со специями, чтобы получились котлеты из натурального мяса.
- Дальше все просто. Сначала режем хлеб для основы.
- Затем намазываем его майонезом (можно пропустить, если вы его не употребляете или его просто не хочется на данный момент).
- И в конце выкладываем сюда салат, порезанный помидор, котлету.