Бутерброды с котлетой вполне удобный вариант перекуса

Бутерброды с котлетой
фото: sisoeva / etxt

Бутерброд с котлетой вполне удобный вариант перекуса, если у вас осталась котлета со вчерашнего обеда. Такое сочетание у кого-то ассоциируется с детством. Именно поэтому его можно также приготовить целенаправленно, специально поджарив для этого самодельные котлеты из фарша. Не лишним будет добавить сюда и другие ингредиенты для достижения вкусового разнообразия.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Фарш 250 гр.
  • Хлебный мякиш для котлет — до трех ломтиков при таком объеме фарша;
  • Хлеб черный в качестве основы 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Салат – по одному листу на каждый ломтик;
  • Подсолнечное масло
  • Майонез
Шаги
Печать
  • Самым сложным здесь станет приготовление котлет. Алгоритм стандартен. Нужно замочить мякиш в молоке. Потом добавить сюда фарш. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты, пожарить. А можно использовать лишь фарш со специями, чтобы получились котлеты из натурального мяса.
  • Дальше все просто. Сначала режем хлеб для основы.
  • Затем намазываем его майонезом (можно пропустить, если вы его не употребляете или его просто не хочется на данный момент).
  • И в конце выкладываем сюда салат, порезанный помидор, котлету.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий