Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г
Белки
0.2 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
40
ккал
Болгарский перец
Болгарский перец

Это растение из семейства пасленовых. Его плоды, используются в кулинарии для придания остроты и аромата блюдам. Перец имеет множество разновидностей: сладкий, острый, чили.

Содержит вещество капсаицин, которое придает остроту кулинарным блюдам.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам перец:

Рыбные котлеты из судака с овощами
60 мин.0
Барабулька жареная
1 час. 10 мин.0
Жареные лангустины
40 мин.0
Узбекская шурпа
2 час. 30 мин.0
Суп окрошка
1 час. 40 мин.2
Лапша на курином бульоне
1 час. 20 мин.0
Минтай запеченный с гречкой
1 час. 40 мин.2
Форель запеченная на углях
1 час. 40 мин.1
Жареный хек с лимоном
1 час. 40 мин.1
Селедка с луком
1 час. 40 мин.1
Острая аджика с орехами
1 час. 5 мин.0
Куриные пальчики в беконе
1 час. 30 мин.0
Говяжьи котлеты
0
Котлеты из курицы
0