Рецепт котлеты из куриных грудок в сочетание со сметаной

Рецепт котлет из курицы
Вариант подачи котлет из курицы

Рекомендуется использовать для рецепта котлет из куриных грудок не готовый фарш, а взять куриные грудки. Их необходимо измельчить самостоятельно. Помимо мясного здесь много иных ингредиентов. В том числе и сливки со сметаной. В сочетании с грудкой они дадут вкус более нежного мясного вкуса.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Филе ½ кг.
  • Немного хлебной мякоти
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари ½ стакана
  • Сливки 10% 100 мл.
  • Сметана 20% 100 гр.
  • Несколько зубцов чеснока
  • Растительное масло
  • Зеленая петрушка
  • Сушеный базилик, молотый перец
Шаги
Печать
  • Филе прокручиваем в мясорубке, чеснок режем.
  • Мякоть заливаем сливками и даем разбухнуть.
  • В фарш добавляем чеснок с петрушкой.
  • Кладем замоченные сухарики с приправами, яйцом и сметаной. Посолим смесь. Оставим ненадолго отстояться.
  • Включаем газ. Обжариваем сформированные котлеты.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.