Калорийность на 100 грамм (кбжу):
24,5 г
Белки
28 г
Жиры
355
ккал
Твердый сыр
Твердый сыр

Это вид сыра, который характеризуется плотной текстурой и высоким содержанием сухого вещества. Этот тип имеет твердую структуру, что делает его вариантом для нарезки в кулинарных блюдах.

Примеры популярных твердых сыров: чеддер, грюйер, пармезан, гауда, голландский сыр, эдам и другие.

Рецепты, которые стоит приготовить по ингредиентам твердый сыр:

1 час. 20 мин.0
Суп с сыром и креветками
60 мин.0
Запеченные роллы
50 мин.0
Роллы с лососем
1 час. 10 мин.0
Домашние роллы
1 час. 10 мин.0
Свекольная запеканка со сметаной
1 час. 45 мин.1
Запеканка с колбасой и сыром
1 час. 20 мин.0
Запеканка с картофелем и мясом
2 час. 20 мин.0
Поджаренный бутерброд на растительном масле с гренками
0
Бутерброды с индейкой и сыром
0
Мясные котлеты
0
Морковные котлеты
0
Салат с кальмарами и ветчиной
0
Кальмар
0
Моментальный салат
0