Поджаренный бутерброд на растительном масле с гренками

Поджаренный бутерброд на растительном масле с гренками
Поджаренный бутерброд на растительном масле с гренками

фото: sisoeva / etxt

Гренко-бутерброды воспроизводятся в различных вариантах. В том числе используются разные виды хлеба, а также начинок. Последняя выкладывается непосредственно на гренку, либо в хлебе вырезается отверстие, и туда выкладывается начинка. Рассмотрим одну из возможных вариаций поджаренный бутерброд на растительном масле с гренками.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Хлеб дарницкий ¼ стандартной буханки
  • Масло растит. (неплохо бы использовать ароматизированное с какими-то добавками) – его нужно добавить на сковороду обильно;
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 100 гр.
Шаги
Печать
  • Порезанные хлебные ломтики нужно прожарить на масле – двусторонне.
  • Дальше с одной стороны в них втирается чеснок.
  • Сыр натирается на мелкой терке. Им посыпаются гренки. Можно поместить их в еще неостывшую сковороду, чтобы сыр немного подтаял.
  • Сверху можно положить по вкусу помидор либо обсыпать все зеленью.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.