фото: sisoeva / etxt
Гренко-бутерброды воспроизводятся в различных вариантах. В том числе используются разные виды хлеба, а также начинок. Последняя выкладывается непосредственно на гренку, либо в хлебе вырезается отверстие, и туда выкладывается начинка. Рассмотрим одну из возможных вариаций поджаренный бутерброд на растительном масле с гренками.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб дарницкий ¼ стандартной буханки
- Масло растит. (неплохо бы использовать ароматизированное с какими-то добавками) – его нужно добавить на сковороду обильно;
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 гр.
Шаги
- Порезанные хлебные ломтики нужно прожарить на масле – двусторонне.
- Дальше с одной стороны в них втирается чеснок.
- Сыр натирается на мелкой терке. Им посыпаются гренки. Можно поместить их в еще неостывшую сковороду, чтобы сыр немного подтаял.
- Сверху можно положить по вкусу помидор либо обсыпать все зеленью.