Рецепт мясные котлеты с сыром и грибами получаются с любым фаршем

Рецепт мясных котлет
Вариант подачи мясных котлет

Сочные котлеты с грибами и сыром получаются здесь при использовании любого фарша. Можно брать смешанный (например, свинина + говядина). Вкус насыщенный из-за многокомпонентного состава. Мясо и сыр с грибами — все они придают насыщенности.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Фарш любой мясной  кг.
  • Луковицы 2 шт.
  • Несколько ломтей батона
  • Грибы 200 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Молоко ¾ стакана
  • Соль со специями
Шаги
Печать
  • Берем фарш или прокручиваем куски мяса. Нужно соединить эту массу с порезанной луковицей и специями.
  • Мякиш замачиваем, добавляем в фарш уже после этого.
  • Мельчим и поджариваем грибы вместе с луком, посолив все это.
  • Сыр мелко натираем.
  • Из части подготовленной массы делаем плоскую лепешку. Сюда нужно вложить сырно-грибную начинку.
  • И на последнем шаге котлеты обваливаются в сухарях, и жарятся.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.