Сочные котлеты с грибами и сыром получаются здесь при использовании любого фарша. Можно брать смешанный (например, свинина + говядина). Вкус насыщенный из-за многокомпонентного состава. Мясо и сыр с грибами — все они придают насыщенности.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш любой мясной ⅔ кг.
- Луковицы 2 шт.
- Несколько ломтей батона
- Грибы 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Молоко ¾ стакана
- Соль со специями
Шаги
- Берем фарш или прокручиваем куски мяса. Нужно соединить эту массу с порезанной луковицей и специями.
- Мякиш замачиваем, добавляем в фарш уже после этого.
- Мельчим и поджариваем грибы вместе с луком, посолив все это.
- Сыр мелко натираем.
- Из части подготовленной массы делаем плоскую лепешку. Сюда нужно вложить сырно-грибную начинку.
- И на последнем шаге котлеты обваливаются в сухарях, и жарятся.