Салат кальмарово-ветчинный нестандартное сочетание

Представляем еще одно, казалось бы, нестандартное сочетание салат кальмарово-ветчинный. Но как ни странно кальмарово-ветчинная комбинация подходящая на вкус.

Салат с кальмарами и ветчиной
Вариант подачи салата с кальмарами и ветчиной
Ингредиенты
Порции: +1
  • Тушки кальмара  кг.
  • Ветчина 250 гр.
  • Сыр 80 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Горошек консервированный 1 банка
  • Луковица 1 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
Шаги
Печать
  • Первым делом надо отчистить от пленки и внутренностей кальмаров.
  • В кастрюлю следует налить воду, поставит греться. После посолки и прогрева воды закладываем наш морепродукт. Провариваем. Продольно нарезаем.
  • Яйца так же нужно сварить вкрутую и остудить. Нарезать в любом виде.
  • Ветчина и луковица нарезается, сырный продукт — трется.
  • В конце все просто — замешиваем с оставшимися добавками.
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.