Представляем еще одно, казалось бы, нестандартное сочетание салат кальмарово-ветчинный. Но как ни странно кальмарово-ветчинная комбинация подходящая на вкус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тушки кальмара ⅔ кг.
- Ветчина 250 гр.
- Сыр 80 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Горошек консервированный 1 банка
- Луковица 1 шт.
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги
- Первым делом надо отчистить от пленки и внутренностей кальмаров.
- В кастрюлю следует налить воду, поставит греться. После посолки и прогрева воды закладываем наш морепродукт. Провариваем. Продольно нарезаем.
- Яйца так же нужно сварить вкрутую и остудить. Нарезать в любом виде.
- Ветчина и луковица нарезается, сырный продукт — трется.
- В конце все просто — замешиваем с оставшимися добавками.