фото: denissimo85 / etxt
Если вы любитель индейки, можно сделать с ее использованием такой бутерброд с индейкой и сыром. Это будет куда полезней варианта с колбасой. Да и сам процесс не отличается какой-то сложностью. Хотя временные траты здесь присутствуют.
Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 6 ломтей
- Индюшатина отварная 400 гр.
- Сыр под нарезку 150 гр.
- Томат 1 шт.
Шаги
- Алгоритм прост. Но самое длительное это отваривание индюшиного мяса. В это время можно подготовить все необходимое. После отваривания требуется аккуратно порезать куски на приемлемую толщину.
- Режем батон (или пшеничный).
- Далее выкладываем на него помидоры.
- Затем кладем кусочки мяса.
- Останется только положить сыр. Это простая для исполнения версия. Можно также поджарить бутерброды или подогреть в микроволновке так, чтобы сыр сверху поплавился.