Бутерброды с индейкой и сыром для любителей мяса индейки

Бутерброды с индейкой и сыром
Бутерброды с индейкой и сыром

фото: denissimo85 / etxt

Если вы любитель индейки, можно сделать с ее использованием такой бутерброд с индейкой и сыром. Это будет куда полезней варианта с колбасой. Да и сам процесс не отличается какой-то сложностью. Хотя временные траты здесь присутствуют.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Батон 6 ломтей
  • Индюшатина отварная 400 гр.
  • Сыр под нарезку 150 гр.
  • Томат 1 шт.
Шаги
Печать
  • Алгоритм прост. Но самое длительное это отваривание индюшиного мяса. В это время можно подготовить все необходимое. После отваривания требуется аккуратно порезать куски на приемлемую толщину.
  • Режем батон (или пшеничный).
  • Далее выкладываем на него помидоры.
  • Затем кладем кусочки мяса.
  • Останется только положить сыр. Это простая для исполнения версия. Можно также поджарить бутерброды или подогреть в микроволновке так, чтобы сыр сверху поплавился.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.