Автор фото: liatris / etxt
Тушеная рыба с овощами
Время приготовления рецепта: 2 часа 20 мин.
Автор фото: mylamylaya / etxt
Заливная рыба
Время приготовления рецепта: 2 часа 40 мин.
Автор фото: vehfdtqrf / etxt
Селедка с луком
Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.
Автор фото: soll89 / etxt
Жареная рыба в кляре
Время приготовления рецепта: 2 часа 10 мин.
Автор фото: ludmila-urs / etxt
Запеченная плотва с майонезом
Время приготовления рецепта: 1 час 10 мин.
Автор фото: ljusjabulic / etxt
Жареный хек с лимоном
Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.
Автор фото: tataludacha / etxt
Форель запеченная на углях
Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.
Автор фото: oiqumena / etxt
Минтай запеченный с гречкой
Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.
Автор фото: luba61 / etxt
Скумбрия с овощами по царски
Время приготовления рецепта: 2 часа.
У меня ребёнок ест только минтай в обычном кляре. Детей сами знаете очень трудно накормить. Пробовала разные рецепты кляра, но ребёнок ест только такой. Это самый простой рецепт, как мне кажется. Корочка румяная получается и хрустящая. Ребёнку такая очень нравится.
Вот что нужно взять:
Филе минтая около 1 кг.;
Муки примерно 1,5 стакана;
Яйца — 3 шт.;
Молоко примерно около 2 стаканов ;
Зелень, соль по вкусу;
Масло растительное (для жарки);
Для начала подготовьте филе минтая, нарежьте на кусочки удобные для порции.
Смешайте яйца, молоко и муку и приготовьте кляр(как густая сметана), посолите.
Обмакните вилкой рыбное филе.
Сковороду поставьте на плиту и разогрейте, налейте растительное масло.
Выкладываем рыбу в хорошо разогретое масло, но не перегретое, чтобы не дымилось.
Жарим филе минтая в кляре, до румяной корочки примерно по две минуты, на среднем огне с каждой стороны.
Наша вкусная рыбка готова.