9 рецептов с рыбой для успешного кулинара

Тушеная рыба с овощами
Тушеная рыба с овощами

Автор фото: liatris / etxt

Тушеная рыба с овощами

Время приготовления рецепта: 2 часа 20 мин.


Заливная рыба
Заливная рыба

Автор фото: mylamylaya / etxt

Заливная рыба

Время приготовления рецепта: 2 часа 40 мин.


Селедка с луком
Селедка с луком

Автор фото: vehfdtqrf / etxt

Селедка с луком

Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.


Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре

Автор фото: soll89 / etxt

Жареная рыба в кляре

Время приготовления рецепта: 2 часа 10 мин.


Запеченная плотва с майонезом
Запеченная плотва с майонезом

Автор фото: ludmila-urs / etxt

Запеченная плотва с майонезом

Время приготовления рецепта: 1 час 10 мин.


Жареный хек с лимоном
Жареный хек с лимоном

Автор фото: ljusjabulic / etxt

Жареный хек с лимоном

Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.


Форель запеченная на углях
Форель запеченная на углях

Автор фото: tataludacha / etxt

Форель запеченная на углях

Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.


Минтай запеченный с гречкой
Минтай запеченный с гречкой

Автор фото: oiqumena / etxt

Минтай запеченный с гречкой

Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.


Скумбрия с овощами по царски
Скумбрия с овощами по царски

Автор фото: luba61 / etxt

Скумбрия с овощами по царски

Время приготовления рецепта: 2 часа.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Ирина

    У меня ребёнок ест только минтай в обычном кляре. Детей сами знаете очень трудно накормить. Пробовала разные рецепты кляра, но ребёнок ест только такой. Это самый простой рецепт, как мне кажется. Корочка румяная получается и хрустящая. Ребёнку такая очень нравится.
    Вот что нужно взять:
    Филе минтая около 1 кг.;
    Муки примерно 1,5 стакана;
    Яйца — 3 шт.;
    Молоко примерно около 2 стаканов ;
    Зелень, соль по вкусу;
    Масло растительное (для жарки);
    Для начала подготовьте филе минтая, нарежьте на кусочки удобные для порции.
    Смешайте яйца, молоко и муку и приготовьте кляр(как густая сметана), посолите.
    Обмакните вилкой рыбное филе.
    Сковороду поставьте на плиту и разогрейте, налейте растительное масло.
    Выкладываем рыбу в хорошо разогретое масло, но не перегретое, чтобы не дымилось.
    Жарим филе минтая в кляре, до румяной корочки примерно по две минуты, на среднем огне с каждой стороны.
    Наша вкусная рыбка готова.

Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.