Меню

Как забыть измену с братом мужа или остановить прошлое нельзя

Измена с братом мужа. Прошлое нельзя изменить — а жаль. Я бы все отдала, чтобы оно навсегда меня оставило в покое. На первом курсе университета я начала встречаться с Виктором. Между нами была пылкая страсть, захватывающая с головой. В отличие от многих своих ровесников, целью которых было только личное удовольствие, Виктор видел во мне женщину — хрупкую, пылкую, жаждущую любви.

Содержание:

Именно с Виктором я узнала, что такое оргазм. В постели с ним я перепробовала практически все. Были и опыт втроем, и домашнее видео, да много чего. Каюсь: зачастую эротический угар проходил под влиянием алкоголя, а то и чего похуже. Но мне было плевать. Я была молода, отвязна и ненасытна. Знала бы я, чем все это может обернуться…

Настоящие чувства

Мы часто говорили, что между нами нет настоящих чувств. Мы не хотели создавать семью, иметь общий быт — и это устраивало нас обоих. Нам было хорошо вдвоем, мы полностью удовлетворяли друг друга и не смотрели на сторону.

Измена с братом мужа

Направление в Москву

После университета меня, как молодого специалиста узкой направленности, позвали в Москву в крупный научный центр. Отказываться от такого предложения было бы ошибкой, поэтому я практически без раздумий согласилась, потому что ловить в нашем городе было нечего. А тут такие перспективы! Я в тот же день побежала на вокзал брать билет на ближайший поезд. В этот же день чемоданы были собраны. И только когда я уложила все вещи, меня как током пронзило. Я же не сказала Виктору!

Позвонила любовнику с радостной вестью. Но, к моему удивлению, он закатил истерику. Он плакал, умолял меня не уезжать. Предлагал пожениться, лишь бы я осталась. Он настаивал на встрече, но его реакция меня насторожила. Я отказалась. Виктор от просьб и слез перешел к угрозам. «Ты еще пожалеешь, что решила закончить все таким образом, — сказал он. — Земля круглая, и однажды мы встретимся, моя месть запомнится тебе на всю жизнь».

Я не могла понять, почему Витя взбеленился. Ведь мы же не раз говорили о том, что если наши пути-дороги вдруг разойдутся, то вселенской трагедии из этого не случится. Он продолжал сыпать угрозами, в подробностях говорил, что со мной сделает, когда меня увидит. Мне стало страшно: с этим человеком я провела много времени, имела интимные отношения и даже не догадывалась, на что он способен, что скрывает его сущность. Обычно веселый и заботливый, Витя превратился в сатану. Я бросила трубку, не в силах продолжать разговор. Но он звонил с маниакальной настойчивостью. А когда у меня разрядился телефон, умудрился достать и мою маму. Она жила на другом конце города, но среди ночи примчалась ко мне. Она очень испугалась из-за звонка Виктора, решила, что лучше переночевать вместе со мной.

Уже утром я ехала в поезде, пытаясь осознать последние несколько часов. Все произошло настолько стремительно: переезд, расставание, открытие истинного лица Вити. Но постепенно стало приходить понимание. «Звоночки» были всегда, только я не обращала на них внимания. И самый главный «звонок», я бы сказала, даже «колокол», ударил в набат во время наших утех. Помню, мы тогда сильно выпили и решили попрактиковать легкое удушение. В процессе Виктор меня и вправду чуть не задушил. Когда я уже начала терять сознание, запомнила только одну фразу: «Ты всегда будешь моей». Чем я думала, что даже не замечала всего этого? Почему я всегда закрывала на все глаза? Видимо, мне настолько было с ним хорошо физически, что ничего другого я вокруг и не видела. А еще говорят, что это мужчины думают одним местом…

Оборвала контакты

Прошел год. Витя пытался меня найти через общих знакомых, искал через соц. сети, но я оборвала все контакты. Мой номер знали только родители и близкая подруга, но они молчали, как партизаны. Со слов подруги, я знала, что Виктор сильно страдал, прилагал все усилия, чтобы меня найти, но, в конце концов, успокоился. Я полностью сменила круг общения, вместо алкоголя теперь появились книги и выставки. Я пыталась забыть всю эту грязь, вообще не вспоминать о прошлой жизни, стереть из памяти бесконечные загулы и безудержную похоть, одолевающую меня в то время. И вроде бы у меня получалось.

Измена с братом мужа

Знакомство

Я неплохо устроилась на новом месте. В научном центре я познакомилась с Сергеем — начальником отдела, где я работала. Он оказался моим земляком, прекрасным специалистом и вообще замечательным мужчиной. Сначала мы просто дружили, а потом начали встречаться. В итоге поняли, что любим друг друга. Спустя еще год мы решили пожениться. Как ни пытался Сергей меня расспрашивать о прошлых отношениях, я ничего не говорила. Отделывалась банальными фразами вроде «было да сплыло», «меньше знаешь — крепче спишь». Сергей особо не настаивал, видя, как мне неприятна эта тема. Мне всегда в нем нравилась эта тактичность. И я была безумно счастлива: скоро я иду под венец с любимым мужчиной, который и не догадывается, какой я была оторвой. Но это, же все в прошлом, правда?

Свадьба

Свадебные хлопоты прошли быстро. С Сергеем мы даже не спорили насчет списка гостей. Он пригласил свою многочисленную родню. Я была не против, наоборот, хотела познакомиться со всеми поближе, а то, кроме его мамы, я никого и не знала. С моей стороны были только родители, бабушка с дедушкой и подруга. Ресторан, лимузин заказан, и вот мы в загсе. После заветных слов о том, что нас объявили мужем и женой, родня подходила нас поздравлять. И тут как гром среди ясного неба я услышала знакомое: «Привет, родная». Передо мной стоял Виктор. Я истерически засмеялась. Думала, это какая-то ошибка, чья-то злая шутка, такого просто не может быть! Но жизнь преподносит сюрпризы. Виктор — двоюродный брат Сергея. У них разные фамилии, поэтому я и не обратила внимания, когда читала список гостей. Они редко общались, в основном по телефону, поэтому я не знала о родственной связи между ними. Сергей вообще ничего не рассказывал об этом.

Невеста для танца

Самый счастливый день в моей жизни для меня стал адом. Все торжество я ловила на себе похотливый взгляд, замечала сальную улыбочку, и меня передергивало. Я не могла понять, как вообще могла быть вместе с этим человеком. Под конец вечера Виктор, уже принявший на грудь, с напускной вежливостью попросил Сергея «одолжить» невесту для танца. Сергей с радостью согласился. Прижав меня во время танца, Виктор сказал мне все, что носил в душе все это время. У него остались все фотографии и видео, которые мы снимали. И если я не буду исполнять его прихоти, Виктор сольет компромат сначала Сергею, а потом уже доберется до Интернета. «Ты сломала мне жизнь. Теперь моя очередь. И если ты откажешься, я расскажу о тебе прямо сейчас». Я старалась не подавать виду, хотя в душе мне хотелось выть белугой. Мне ничего не оставалось делать, кроме как согласиться. Не хотелось портить свадьбу, не хотелось рушить мою жизнь. И я сказала «да». «Одолжить» невесту у Виктора получилось в буквальном смысле.

Измена с братом мужа

Впервые Виктор назначил мне встречу спустя неделю после свадьбы. Он специально остановился в столице подольше. Оказывается, он как-то узнал про нас с Сергеем, долго вынашивал план мести. Он рассказал, как хотел придумать что-то поизощреннее, чтобы сделать мне как можно больнее. Все это он говорил мне в номере гостиницы, где обосновался. Он уложил меня на кровать и делал свое дело с остервенением брошенного мужчины. Он вымещал на мне всю злость. Я плакала, но молчала. Меня трясло от омерзения, но на кону стояли моя семейная жизнь и даже карьера.

Второй раз мы встретились уже в родном городе. Я приехала туда по делам, и Виктор не мог этого не знать. Немногим позже он перебрался в Москву, и наши встречи стали регулярными. Так больно и противно от самой себя мне не было никогда. Сергею я сказала, что записалась на фитнес вместе с подругой, она якобы живет в том районе, куда я постоянно езжу к Виктору. Я стала жить в постоянной лжи, но я не могла сказать об этом мужу, не могла повлиять на ситуацию самостоятельно, за меня некому было заступиться. Я обманывала Сергея, хотя он этого совсем не заслужил. Он ни о чем не догадывался, ведь дома я вела себя, как ни в чем не бывало. Я люблю Сергея и не хочу причинять ему страдание. Но иного выхода я не вижу.

Психологическая защита

Понемногу я даже стала привыкать к этому. Мне жутко признаться в этом даже самой себе. Но моя психологическая защита, видимо, решила, что это даже правильно. Знаете, когда занимаешься спортом, твоя фигура в форме. Так и здесь: я сплю с ненавистным мне человеком, и моя семейная жизнь в «форме». Наши отношения ограничивались сексом, Виктор не требовал романтики, не искал встреч. Но однажды он решил, что просто секса мало. Он потребовал, чтобы я пригласила его в гости, желательно, чтобы мужа не было дома. Пускать этого человека в свое семейное гнездышко я отказалась наотрез. Пусть делает со мной что хочет, но в дом я его не пушу. Виктор тогда ничего не сказал, но предупредил, что и здесь найдет, как на меня повлиять. Через некоторое время мне пришло сообщение, чтобы проверила электронную почту. А там меня ждало видео наших встреч у него в квартире. И подпись: «Теперь ты позовешь меня в гости?»

Через несколько недель я узнала, что беременна. Я давно хотела ребенка, представляла, каким он будет. Придумала имена, как мальчику, так и девочке. Но я и представить не могла, что забеременею… сама не знаю от кого — то ли от мужа, то ли от его брата. Пускать ребенка в мир лжи, где я сейчас живу, я не могу, нужно идти на аборт. Но и решиться на этот шаг у меня не хватает смелости. Я окончательно запуталась.

Комментарий психолога

Отношения — тем более семейные — нельзя начинать со лжи. Не скрывайте своего прошлого от партнера. Это поможет выбрать правильную стратегию поведения, когда возникнут сложности, поможет партнеру в решении проблемы. Даже если одного из супругов решат шантажировать компрометирующими записями (как в случае нашей героини), другой, зная об этом, будет всячески поддерживать и оберегать вторую половинку от последствий. Безусловно, откровенничать о прошлых отношениях готовы не все, да и мало кто решится слушать о сексуальных «подвигах» супруга или супруга. Но в общих чертах знать о событиях на личном фронте партнера нужно, даже если правда окажется шокирующей: будь, то связь с другом, братом или отцом. Это ответственный шаг, который выводит отношения на высшую степень доверия друг другу, а значит, это позволит создать крепкую семью. И если вас приняли со всеми недостатками, значит, вы сделали правильный выбор партнера.

Популярные записи

Последняя жертваПоследняя жертва маньяка стала роковая, судьбоносный день отпуска
Хочу замуж за иностранцаХочу замуж за иностранца, но внешность у меня обыкновенная далека от совершенства
Наши любимые бабушкиНаши любимые бабушки чересчур критичны и порой просто невозможно в общении
Как я стал убийцейКак я стал убийцей от бабы в подобном деле снисхождения ждать не приходится
Я сошла с умаЯ сошла с ума, хочу любви, хорошей семьи, детей и безопасности
Моя безумная идеяМоя безумная идея, хочу стать певицей, не на вижу работать
Как жить в обществеКак жить в обществе, почему нужно учится принимать собственные решения
Не мальчик, но мужНе мальчик, но муж и вот мне сорок, ему тридцать пять, или все это глупости скажите вы
В созвездии рыбВ созвездии рыб, я обожаю всякие мужские игрушки, гордость охота, рыбалка
Когда женщина на пенсииКогда женщина на пенсии как здорово отдыхать если дети уже взрослые
Жена моего мужаЖена моего мужа, трудные времена и блондинка Света
Он был так близкоКак в таком огромном мире найти свою вторую половинку в тридцать пять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *