фото: francoiscevert / etxt
Многие любят печеночный паштет с бутербродами и зеленью — едят его вместе с выпечкой. Можно также готовить собственный паштет из печенки, если у вас есть такие навыки.
Ингредиенты
Порции: –+
- Черный, бородинский, зерновой хлеб: 100 гр.
- Паштет для намазки: 100 гр.
- Петрушка:
- Соленый огурец (средний): 1 шт.
На порцию
Калории: 433 ккал
Белки: 16.8 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 44.6 г
Шаги
- На порезанные ломти хлеба (лучше если они будут не очень большими) намазываем паштет.
- Также выкладываем сверху дольку соленого огурца (хотя получится обойтись и без этого этапа либо выложить свежий огурец).
- Украшаем все петрушкой. Вместо нее предлагается также обильно посыпать верх нарезанным укропом.