Бутерброд с жареным беконом и салатом обеспечит нотку свежести

Бутерброд с жареным беконом и салатом
Бутерброд с жареным беконом и салатом

фото: slonjake / etxt

Сытный вариант перекуса для любителей натурального мяса. Бутерброд с жареным беконом сочетание с салатом обеспечивает едоку нотку свежести. Учтите, что бекон довольно жирный, а тем более при его жарке на масле.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Хлеб 150 гр.
  • Бекон 80 гр.
  • Масло для промазывания
  • Салатные листья
  • Томат 1 шт.
Шаги
Печать
  • Бекон предварительно обжариваем с двух сторон. Он получается хрустящим.
  • На хлеб, смазанный маслом (если хотите, можете пренебречь этим этапом), кладем салатные листья.
  • Также сюда выкладываем бекон. Предлагаем добавить также порезанный авокадо, если вам он нравится.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.