Солянка с горбушей плюс отсутствие костей и густота бульона

Принцип рыбной солянки с горбушей: отсутствие рыбных костей и густота бульона. Для первого можно использовать специальные филейные брикеты. Второе достигается за счет специфического способа приготовления супа. Густота достигается здесь соответственно за счет загущающих продуктов.

Солянка из горбуши
Вариант солянки из горбуши
Ингредиенты
Порции: +1
  • Филе (можно совместить горбушу с иным видом красной рыбы) 450 гр.
  • Луковицы 2 шт.
  • Соленый огурец 3 шт.
  • Томатная паста 1 стол. ложка
  • Томатный сок 1 стакан
  • Растительное масло
  • Немного сахара
Шаги
Печать
  • Помещаем кусочки рыбы в кастрюлю.
  • Зальем водой и поставим на варку.
  • В это время нарежем мелко соленый огурец и луковицу.
  • На масле зажарим последний до небольшого румянца. Добавим порезанные огурцы. Прожарим вместе до семи минут.
  • Добавим сюда томатный сок и чуть-чуть пасты. Протушим до 20ти мин.
  • В кипятящуюся смесь добавим прожарку. А потом соль со специями. Чуть-чуть подсластим сахаром для перекрытия кислинки от томатов.

По желанию в процессе готовки можно добавить картошку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.