Сырный суп с горбушей это удивительное сочетание рыбы и сыра

Сочетание рыбы с сыром потрясающее. Оно используется и при готовке вторых блюд. Сырный суп с горбушей подойдет для разнообразия своего рациона и даже для угощения притязательных в еде детей. Все оставляющие этого блюда натуральные. Оно отличается неплохой сытностью.

Сырный суп
Вариант сырного супа с горбушей
Ингредиенты
Порции: +1
  • Голова или хвост 1 шт.
  • Картофелины 4 шт.
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Сыр сливочный 150 гр.
  • Капуста брюссельская 150 гр.
  • Соль, приправы, перец черный
Шаги
Печать
  • Сделаем рыбный бульон — варка по времени происходит максимум до 30ти минут.
  • Во время варки 4 очищенные картофелины разрежем на кубики, морковь — кружочками, капусту просто разберем (но можно и порезать).
  • Затем разберем рыбу, но бульон не отключаем.
  • Все овощи сложим в бульон вместе с приправами и солью.
  • Проварив все до готовности картофеля, отключим.
  • Так в выключенном виде положим сюда весь сыр. Размешаем до однородности. До готовности все дойдет прямо так.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.