Сочетание рыбы с сыром потрясающее. Оно используется и при готовке вторых блюд. Сырный суп с горбушей подойдет для разнообразия своего рациона и даже для угощения притязательных в еде детей. Все оставляющие этого блюда натуральные. Оно отличается неплохой сытностью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Голова или хвост 1 шт.
- Картофелины 4 шт.
- Морковь средняя 2 шт.
- Сыр сливочный 150 гр.
- Капуста брюссельская 150 гр.
- Соль, приправы, перец черный
Шаги
- Сделаем рыбный бульон — варка по времени происходит максимум до 30ти минут.
- Во время варки 4 очищенные картофелины разрежем на кубики, морковь — кружочками, капусту просто разберем (но можно и порезать).
- Затем разберем рыбу, но бульон не отключаем.
- Все овощи сложим в бульон вместе с приправами и солью.
- Проварив все до готовности картофеля, отключим.
- Так в выключенном виде положим сюда весь сыр. Размешаем до однородности. До готовности все дойдет прямо так.