Несмотря на кажущуюся сложность этот томатно-оливковый суп с горбушей прост в приготовлении. Для повседневного рациона такие блюда обычно не готовят. Но, возможно, этот рецепт покорит вас, и вы включите его в постоянный рацион.
Ингредиенты
Порции: –+
- Томаты 700 гр.
- Консервы горбуши 350 гр.
- Луковицы 2 шт.
- Чесночные зубчики 2 шт.
- Оливик 400 гр. банка 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Сливочное масло 50 гр.
- Соль, перец
Шаги
- Подготовим луково-чесночную нарезку. Перетрем помидоры и оставим их отдельно в соке.
- В кастрюле разогреем масло и обжарим нарезку на протяжении 5ти мин. Вольем сюда воду и выложим помидоры в соке, проварим 10 мин.
- Добавим разобранную горбушу с оливками. Проварим еще немного.
При подаче посыпаем зеленью и подперчим.