Этот рецепт салата с кальмарами и курой отличается от предыдущих тем, что содержит мясо. Может не всем понравится сочетание морепродукта с мясным компонентом. Но такая вариация добавляется в меню многими поварами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Курогрудь 1 шт.
- Кальмары 1 шт.
- Майонез
- Соль
- Перец молотый
Шаги
- Отвариваем курогрудь в воде после подсолки четверть часа. Оставляем для остывания.
- Также провариваем и кальмарную тушку около двух-трех минут. Также оставляем для остывания.
- Сыр нарезаем соломкой. Филе курицы разделяем руками на волокна небольшого размера. Кальмарное мясо лучше нарезать колечками.
- Смешиваем все компоненты и заправляем.
- Останется украсить салат.