Рыбный суп с пшеном это быстрое приготовление в течение часа

Это простое в приготовлении первое блюдо. Его составляющие можно обнаружить в любом магазине. Готовка рыбного супа с пшеном не займет больше часа.

Рыбный суп
Вариант рыбного супа для быстрого приготовления
Ингредиенты
Порции: +1
  • Рыба ½ кг.
  • Картофелины 4 шт.
  • Пшено 50 гр.
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и перец
  • Растительное масло
Шаги
Печать
  • Выкладываем рыбу в кастрюлю, заливаем, доводим до вскипания. Провариваем до 25ти мин.
  • Луковицы мелко нарезаем, морковь натираем. Прожариваем их.
  • Картофелины разрезаем соломкой и кладем в кастрюлю. Сюда же высыпаем заранее перемытое пшено. Варим в таком виде до 20ти мин.
  • После закладки в кастрюлю зажарки варим еще до 5ти мин.

По этой рецептуре можно использовать цельные кусочки тушки, голову, филе. Головы всегда вынимаются. Они не оставляются в бульоне.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.