Рецепт рулетики из жареных баклажан на каждый день

Рулетики из жареных баклажанов
Рулетики из жареных баклажанов

Фото: julia-1991 / etxt

Это незамысловатая по сложности приготовления закуска. Ингредиенты также доступны. Различные рулетики часто используются для праздничных столов. Это подходящий для подобных случаев вариант. Впрочем, можно разнообразить рулетики из жареных баклажанов и свой обыденный рацион.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Баклажаны 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковые стрелы
  • Чесночная головка 1 шт.
  • Томатная паста 3 стол. ложки
  • Майонез 1 стол. ложка
  • Масло, соль и перец
Шаги
Печать
  • Для начала тонкими пластинами нарезаются подготовленные баклажаны. Они выкладываются на противень, смазанными маслом.
  • Запекание будет происходить при 230 градусах не более 7 минут.
  • Далее зачищается морковь, она мелко протирается. Лук нарезается. Чеснок пропускается через пресс.
  • Сковородка разогревается. В ней прожаривается лук с морковью до достижения их мягкости.
  • Сюда же добавляется томатная паста с майонезом, все перемешивается. Потом чеснок. Готовая начинка выкладывается на баклажаны, и они сворачиваются в рулетик. Когда они все готовы, их можно обсыпать на тарелке зеленью.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.