Ореховая пастила это орехи во фруктовой массе

Это, пожалуй, неудивительное для всех соединение — орехи во фруктовой массе, приготовленной по рецептуре ореховой пастилы. Для определения нужного количества какого-то содержащегося здесь компонента можете снять пробу. Вкусы у всех разные. Некоторые, например, готовят пастилу совсем без лишних подсластителей. Рекомендуем попробовать достичь результата без духовки.

Ореховая пастила
Вариант подачи ореховой пастилы
Ингредиенты
  • Фрукты по вкусу
  • Сахарный песок
  • Растительное масло
  • Орехи
Шаги
Печать
  • Сначала разварим фруктовую составляющую с добавлением сахара. Затем стандартно протрем через сито.
  • Возьмем большеразмерные листы кулинарной бумаги, разложим на ней наш продукт, смажем чуть-чуть растительным маслом.
  • Разложим орехи, потом зальем все фруктовой массой. Слой не должен быть большим — не более полу сантиметра.
  • Вынесем на солнце и подождем высыхания массы (когда не будет наблюдаться продавливания при нажатии пальцем). Этот процесс затянется на несколько дней.
  • После этого пастилу скрутим в рулетики.

Вас ждет достаточно большой объем работы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.