Это, пожалуй, неудивительное для всех соединение — орехи во фруктовой массе, приготовленной по рецептуре ореховой пастилы. Для определения нужного количества какого-то содержащегося здесь компонента можете снять пробу. Вкусы у всех разные. Некоторые, например, готовят пастилу совсем без лишних подсластителей. Рекомендуем попробовать достичь результата без духовки.
Ингредиенты
- Фрукты по вкусу
- Сахарный песок
- Растительное масло
- Орехи
Шаги
- Сначала разварим фруктовую составляющую с добавлением сахара. Затем стандартно протрем через сито.
- Возьмем большеразмерные листы кулинарной бумаги, разложим на ней наш продукт, смажем чуть-чуть растительным маслом.
- Разложим орехи, потом зальем все фруктовой массой. Слой не должен быть большим — не более полу сантиметра.
- Вынесем на солнце и подождем высыхания массы (когда не будет наблюдаться продавливания при нажатии пальцем). Этот процесс затянется на несколько дней.
- После этого пастилу скрутим в рулетики.
Вас ждет достаточно большой объем работы.