Курица с омлетными рулетиками сытное, красивое блюдо отлично выглядит на праздничном столе. Салат отличается несложным приготовлением, простыми составляющими.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйца сырые 2 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Парика ½ ч.л.
- Зелень лука и петрушки
- Соль, молотый перец по вкусу
- Соус:
- Сметана 3 ст.л.
- Соевый соус 2 ч.л.
- Зерновая горчица 1 ч.л.
Шаги
- Приготовить яичный блинчик. Яйца, соль, черный перец, паприку взбить венчиком до однородной массы. Добавить зелень лука и петрушки. Вылить смесь на сковороду блинницу. Блинчик выпекается с двух сторон на очень медленном огне. Главное, не допустить образования поджаристой корочки. Блин должен быть светлым и нежным. Остудить.
- Свежие огурцы, болгарский перец, копчёное филе нарезать соломкой. Омлет свернуть в плотный рулет, нарезать на медальоны толщиной около 1см. Три рулетика оставить для украшения салата. Остальные добавить в общую массу. Ингредиенты соуса соединить в однородную массу, добавить в салат, всё перемешать. Сверху украсить омлетными розочками.