Запеченные в кульке куриные крылышки полноценное по характеристикам блюдо

Данную рецептуру можно назвать ленивой. Хотя на выходе получается полноценное по вкусовым характеристикам блюдо из запеченных в кульке куриные крылышки. И уже совсем не ясно как оно готовилось. Поэтому такой лайфхак, как использование полиэтилена, поможет вам упростить ваши кулинарные задачи. При этом дополнительных компонентов здесь немного. То есть рецептура сильно упрощена.

Запеченные куриные крылышки
Вариант подачи запеченных куриных крылышек
Ингредиенты
Порции: +1
  • Куриные крылья 800 гр.
  • Соевый соус 3 стол. ложки
  • Подходящая приправа
  • Зелень по желанию
Шаги
Печать
  • Поставим духовку на 190 градусов.
  • Крылья вымоем, переложим в кулек или специальный кухарской рукав.
  • Сюда же вольем соус, всыпаем приправу, посолим. Закрепим конец и перемешаем все.
  • Переложим кулек в форму и продырявим его зубочисткой в нескольких местах.
  • Запекание займет у нас около 45ти минут.
  • Потом можно разрезать кулек и поставить обратно в таком виде в духовку на 5 минут. Это позволит добиться корочки.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.