Глазированные куриные крылья интересное сочетание

В рецепте глазированные куриные крылья вам предлагается интересное сочетание, ведь глазирование делается сладким продуктом — медом. Получается очень вкусно. Может понравиться разновозрастным едокам. Готовить несложно. Вы, наверняка, справитесь с поставленной задачей. И затратите на это немного времени.

Куриные крылья
Вариант подачи куриных крыльев
Ингредиенты
Порции: +1
  • Куриные крылья 1 кг.
  • Соевый соус 130 мл.
  • Мед 130 мл.
  • Чесночные зубчики 2 шт.
  • Имбирный корень 10 гр.
  • Приправы
Шаги
Печать
  • У крыльев устраняем крайнюю самую тонкую «фалангу». Промаринуем полчаса, протерев солью и перцем.
  • Займемся подготовкой соуса: соевый соус + мед объединяем в какой-то емкости, сюда же всыпаем подобранные специи. Также добавим чесночное пюре + мельченный имбирь.
  • Ставим все это на газ и немного прогреваем. Нужно добиться, чтобы все компоненты «раскрылись».
  • Крылья выкладываем на противень. Обмазываем их глазурью (частью). Помещаем в духовку под 200 градусов до 10ти минут. Потом выдвигаем противень и снова обмазываем глазурью. Убираем обратно. Такую процедуру повторяем неоднократно с пятиминутным интервалом.
  • Суммарное время запекания равно примерно 30ти минутам. От этого наш продукт станет карамельного цвета.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.