Бекон с яичницей приготовленный на костре

Бекон с яичницей на костре
Бекон с яичницей на костре

Чугунные сковороды идеально подходят для приготовления пищи на костре. Чтобы яйца не слиплись, непрерывно помешивайте во время приготовления.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Бекон 4 куска
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло оливковое 25 гр.
На порцию
Калории: 2,695 ккал
Белки: 130 г
Жиры: 237 г
Углеводы: 2.10 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Разведите костер, дайте ему прогореть, пока не получится слой горячих углей.
  • Поставьте чугунную сковороду на раскаленные угли, дайте ей прогреться в течение нескольких минут.
  • Пока сковорода разогревается, налейте в нее оливковое масло и нарежьте бекон небольшими кусочками.
  • Добавьте нарезанный бекон в сковороду и готовьте до образования хрустящей корочки, периодически помешивая.
  • Разбейте яйца в миску, взбейте до получения однородной массы.
  • Вылейте взбитые яйца в сковороду к бекону и непрерывно помешивайте.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Подавайте горячее и наслаждайтесь вкусным завтраком у костра!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Нажимаю на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, конфиденциальность.