Чугунные сковороды идеально подходят для приготовления пищи на костре. Чтобы яйца не слиплись, непрерывно помешивайте во время приготовления.
Ингредиенты
Порции: –+
- Бекон 4 куска
- Яйцо 4 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Масло оливковое 25 гр.
На порцию
Калории: 2,695 ккал
Белки: 130 г
Жиры: 237 г
Углеводы: 2.10 г
Шаги
- Разведите костер, дайте ему прогореть, пока не получится слой горячих углей.
- Поставьте чугунную сковороду на раскаленные угли, дайте ей прогреться в течение нескольких минут.
- Пока сковорода разогревается, налейте в нее оливковое масло и нарежьте бекон небольшими кусочками.
- Добавьте нарезанный бекон в сковороду и готовьте до образования хрустящей корочки, периодически помешивая.
- Разбейте яйца в миску, взбейте до получения однородной массы.
- Вылейте взбитые яйца в сковороду к бекону и непрерывно помешивайте.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячее и наслаждайтесь вкусным завтраком у костра!