Меню

Абрикосовая пастила без сахара рецепт который обладает массой положительных параметров

Итак, попробуем сделать полезный продукт. Абрикосовая пастила без сахара будет обладать массой положительных параметров. В том числе при сохранении витаминов и отсутствии сахарного компонента.

Абрикосовая пастила
Вариант абрикосовой пастилы без сахара

Количество используемых компонентов минимально:

  • абрикосы последней степени спелости — любой желаемый объем;
  • немного раст. масла.

Пастила домашняя рецепт без сахара. Как приготовить такую пастилу:

  • Чтобы упростить себе задачу, надо измельчить абрикосы блендером. Для этого нужно предварительно вынуть из них косточки. Полученную массу перетереть через сито.
  • Все это придется уварить до сокращения объема. Он уменьшится примерно в два раза. Противень застелить кулинарной бумагой и смазать маслом.
  • По пергаменту распределить пюре слоем не больше одного сантиметра.
  • Просушить его в духовке нужно при температуре 70 градусов до застывания пюре. На это нужно около 4-х часов. Проверьте готовность нажатием. Не должно проявляться прилипания, и оставаться вмятины.
  • Разрезать такую пастилу нужно на полоски для последующего скручивания в рулетики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *