Меню

Рубрика «Читатели пишут»

Домовой

Домовой в доме реальная история о мистическом общении с потусторонними силами

Скептики считают, что реальных историй о мистическом опыте общения с потусторонними силами не существует. И это утверждение не вызывает сомнений у здравомыслящих людей. Но, когда домовой в доме реально заявляет о себе, на смену скепсису приходят поиски объяснений и выходов из ситуации. Эту историю мне рассказала моя тётя. Содержание: Первое знакомство; Предчувствие; Вопросы и ответы; …

Младенец

Третий ребенок как решиться и стать многодетной мамой

Я не планировала многодетность, но это случилось со мной. Моя личная история о том, третий ребенок — как решиться и стать многодетной мамой. Все мои эмоции и переживания, преодоление страхов и сомнений. Как у меня протекала беременность в третий раз. Как я справляюсь с трудностями и чувствую себя счастливой. Содержание: Мои страхи; Многодетная мама; Беременность; …

Счастье не за горами

Счастье не за горами оно в горах рассказ о чудесной поездке жителя Урала

Счастье не за горами оно в горах! Наступило очередное утро. Город замер. Он словно надел маску и осторожно оглядывается по сторонам. На дорогах — ни души. Жаль, собаки у меня нет, а то бы пробежал сейчас стометровку вокруг дома. Хочется всё бросить и уехать куда-то далеко-далеко, подальше от пугающих новостей, штрафов. Эх, были же времена! …

Последняя жертва

Последняя жертва маньяка стала роковая судьбоносный день отпуска

Последняя жертва. В тот судьбоносный день я явился на работу в скверном расположении духа. Мне достался от деда в наследство ветхий дом в провинции, который столичному жителю с квартирой был совершенно не нужен. Из-за этого неожиданно свалившегося на голову подарка судьбы пришлось идти к начальнику и вымаливать отпуск. Интуиция подсказывала, что разговор будет весьма неприятным. …

Хочу замуж за иностранца

Хочу замуж за иностранца но внешность у меня обыкновенная далека от совершенства

Хочу замуж за иностранца. Я не уродина, конечно, но внешность у меня самая обыкновенная, рост средний, телосложение далеко от совершенства. Куда уж мне, думала я и искала женихов в своем окружении — сперва институтском, потом в коллективе, где работала. Но что-то не везло мне с женихами, хотя несколько романов у меня все-таки было, и один …

Наши любимые бабушки

Наши любимые бабушки чересчур критичны и порой просто невозможно в общении

Наши любимые бабушки. Ни от кого не секрет, что наши бабушки и дедушки к старости порой становятся ворчливы, чересчур критичны и просто достают окружающих своими нотациями и нравоучениями. И выносить это бывает трудно, а порой так и просто невозможно. Тем не менее, мы не должны забывать о том, что происходит это, чаще всего, от недостатка …

Как я стал убийцей

Как я стал убийцей от бабы в подобном деле снисхождения ждать не приходится

Как я стал убийцей. Встать суд идет! В зал вошел мужчина в мантии и занял судейское кресло. Борис Львович толкнул меня в бок. «От бабы в подобном деле снисхождения ждать не приходится», — эту фразу адвокат за время нашего знакомства произнес не раз и не два… Поднялся прокурор, забубнил обвинительный текст. На судью я старался …

Я сошла с ума

Я сошла с ума хочу любви хорошей семьи детей и безопасности

Я сошла с ума! Так решили все наши друзья. Прекрасно их понимала, но пускаться в объяснения не хотела. Это значило бы показать не лучшие стороны моего мужа, показать то, что меня в нем не устраивает. Но выносить сор из избы не в моих правилах, поэтому в их глазах я превратилась в предательницу и даже хуже …

Измена с братом мужа

Как забыть измену с братом мужа или остановить прошлое нельзя

Измена с братом мужа. Прошлое нельзя изменить — а жаль. Я бы все отдала, чтобы оно навсегда меня оставило в покое. На первом курсе университета я начала встречаться с Виктором. Между нами была пылкая страсть, захватывающая с головой. В отличие от многих своих ровесников, целью которых было только личное удовольствие, Виктор видел во мне женщину …